Page 17 - EAM_Calendario corsi 2020_191211 (1)
P. 17

ALIMENTI  PAG.85                           I 5 segnali della sicurezza:  la gestione dei cantieri del d.lgs 81/08 nei luoghi di lavoro..  PAG. 2
 Requisiti igienici e comportamentali per alimentaristi: base....................................................................................................  PAG. 86  Gestione dei rifiuti: REMIND NORMATIVO....................................................................  PAG. 2
 Requisiti igienici e comportamentali per alimentaristi: aggiornamento ..................................................................................  PAG. 87  CONVEGNI  Apparecchiature in pressione: adempimenti obbligatori per legge e documentazione
 Responsabile del sistema HACCP...............................................................................................................................................  PAG. 88  da mostrare agli organi di vigilanza in caso di ispezione...............................................  PAG. 2
                                            Pes,  Pav  e  Pec  chi  sono?    I  giusti  criteri  per  la  corretta  attribuzione  del  profilo
                 GRATUITI                   professionale  e come effettuare una esatta valutazione del rischio elettrico..............  PAG. 2
                                            Difficoltà di accesso ad un ambiente a  causa di ridotte dimensioni,  microclima ed
                                            illuminazioni insufficienti? Gli spazi confinati regole e suggerimenti...........................  PAG. 3
                                            Malattie Professionali: Come prevenirle e gestirle in azienda......................................  PAG. 3
                                            Apparecchiature di sollevamento e gestione portale CIVA: adempimenti obbligatori,
                                            documentazione  a  corredo,  manutenzione,  verifiche  e  formazione  personale
                                            specifica.......................................................................................................................  PAG. 3
 CORSI CONFARTIGIANATO  PAG.89              Differenza tra DVR e DUVRI : cosa sono. Casi concreti.................................................  PAG. 4
 Area informatica.........................................................................................................................................................................  PAG. 90  Le nuove prescrizioni ambientali e modalità di pagamento.........................................  PAG. 4
 Area linguistica...........................................................................................................................................................................  PAG. 90   Il rischio stress in azienda: una valutazione da non sottovalutare................................  PAG. 4
 Area  gestionale..........................................................................................................................................................................  PAG. 90   Partiamo dall’inizio: il Dvr e gli obblighi del datore di lavoro........................................  PAG. 4
 Apprendistato...........................................................................................................................................................   PAG. 90
 Aggiornamento tecnico/professionalizzante per le singole categorie artigiane.....................................................................  PAG. 91










 CORSI E-LEARNING  PAG.93



                                                                                                   PAG. 1
   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22